Fermer

Quand allez-vous voyager?

Saison d'hiver: 6 décembre 2019 – 15 mars 2020 | Saison d'été: 31 may – 13 septembre 2020

Modifier ou annuler une réservation

  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Interior-002-02.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Interior-001-02.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-sake-34.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-dish-002-02.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Dish-004-001.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Dish-003.jpg

Megu

Le chef cuisinier Takumi Murase et le maître sushi Tsutomu Kugota font voyager les convives avec certains des ingrédients les plus rares et des présentations les plus épurées du Japon. Le Megu a été nommé meilleur restaurant asiatique de Suisse par le Gault et Millau (16 sur 20). Le Guide Michelin attribue une étoile à ses plats élaborés et à son élégant intérieur.

Dessiné par Noé Duchaufour-Lawrance, l’intérieur du restaurant mêle des kimonos anciens, du bois de sapin des Alpes, des accents de vermillon ainsi que des cloisons en lattes de bois inspirées des temples de Kyoto et des maisons japonaises traditionnelles.

Le Megu propose également la plus grande collection de saké de Suisse.

HEURES D’OUVERTURE

Saison d'hiver du 6 décember 2019 au 15 mars 2020

Déjeuner 12:00 - 15:00*

Dîner 19:00 - 23:00*

Fermé les mardis.
Exceptionellement le Megu ouvre mardi, le 24 décembre 2019, le 31 décembre 2019, le 11 février 2020 et le 18 février 2020.


Courriel: restaurant@thealpinagstaad.ch
Téléphone: +41 33 888 9866

* dernière commande une demi-heure plus tôt. Il y a deux seatings pour le dîner - à 19:00 et à 21:00.