Schliessen

Wann werden Sie reisen?

Sommersaison: 9. Juni – 22. September 2019 | Wintersaison: 6. Dezember 2019 – 15. März 2020

Reservierung ändern oder stornieren

  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Interior-002-02.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Interior-001-02.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-sake-34.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-dish-002-02.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Dish-004-001.jpg
  • Restaurant-Megu-The-Alpina-Gstaad-Dish-003.jpg

Megu

Chefkoch Takumi Murase und Sushi-Chefkoch Tsutomu Kugota nehmen ihre Gäste mit auf eine Reise durch die japanische Küche und verwandeln aussergewöhnliche Zutaten in kulinarische Kunstwerke. Mit 16 von 20 Punkten hat der Gault Millau das Megu zum besten asiatischen Restaurant der Schweiz gekürt. Für seine raffinierten Gerichte und das elegante Interieur wurde es mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Bei der Einrichtung des Restaurants hat sich Designer Noé Duchaufour-Lawrance von den Tempeln Kyotos und traditionellen japanischen Häusern inspirieren lassen. Antike Kimonos, alpine Nadelhölzer, Holztrennwände und zinnoberrote Farbakzente sorgen für asiatisches Flair.

Zudem bietet das Megu die grösste Sake-Auswahl der Schweiz an.

ÖFFNUNGSZEITEN

Sommersaison vom 9. Juni bis 22. September, 2019

Mittagessen: 12.00 bis 15.00 Uhr

Abendessen: 19.00 bis 23.00 Uhr

Geschlossen am Montag & Dienstag, ausser am Montag, 12. August 2019.


Email: restaurant@thealpinagstaad.ch
Tel: +41 33 888 9866