Wann werden Sie reisen?
Buchen Sie direkt im The Alpina Gstaad – Aufenthalt für 6 Nächte oder länger und geniessen Sie unseren Long Stay Angebot (unter Vorbehalt)
Hier zaubert Küchenchef Martin Göschel Gaumenfreuden, die auf den besten Produkten aus dem Saanenland und der gesamten Schweiz basieren. Nach einer wegweisenden Initiative im August 2023 setzt Martin Göschel in seinem Restaurant ausschliesslich auf Schweizer Proteine – auf alle nicht-schweizerischen Meeresfrüchte, Fleisch- und Milchprodukte wird bewusst und konsequent verzichtet. Diese Entscheidung unterstreicht das Engagement des Restaurants für Nachhaltigkeit, indem die Umweltbelastung entlang der gesamten Lieferkette minimiert wird. Gleichzeitig unterstützt die Speisekarte lokale, regionale und nationale Produzenten. Damit wird nicht nur die Gemeinschaft gestärkt, sondern auch das kulinarische Erbe der Schweiz gefördert und auf moderne Weise interpretiert. Gäste können sich auf eine saisonale, frische Küche freuen, die Nachhaltigkeit und Spitzenqualität in einem einzigartigen Genuss vereint.
Vom Gault Millau wurde das Restaurant mit 18 von 20 Punkten ausgezeichnet, und der Guide Michelin verlieh einen Stern.
Email: restaurants@thealpinagstaad.ch
Tel: +41 33 888 9866
Tischreservierungen
Das Martin Göschel Restaurant ist nur zum Abendessen geöffnet, von Mittwoch bis Samstag (19:00 Uhr bis 22:00 Uhr).
Das Martin Göschel Restaurant ist vom 11. Juni bis zum 6. September geöffnet, mit Ausnahme des Zeitraums vom 25. Juli bis zum 17. August, währenddessen es aufgrund eines speziellen Pop-up-Events geschlossen bleibt.