Fermer

Quand allez-vous voyager?

Réservez directement avec l’Alpina Gstaad – rester 6 nuits ou plus et profitez de nos packages pour longs séjours (offre conditionelle)

Modifier ou annuler une réservation

Recipes

Recette: Tangerine Cocktail

L’été, notre équipe de mixologistes et barmans travaillent sur des recettes de cocktails et mocktails rafraîchissants et légers.

Cette recette à base de gin offre des notes d’agrumes et de miel, bien balancé par la présence de gin et d’Apérol, qui ajoutent une parfaite amertume. Découvrez ci-dessous la recette pas à pas du cocktail « Tangerine », l’un des favoris estivaux à l’Alpina Lounge & Bar.

Ingrédients

40 ml de gin The Botanist 20 ml d'Aperol
15 ml de jus de citron frais
15 ml de sirop de miel
3 quartiers de mandarine
20 ml de blanc d'œuf
Une tranche de mandarine caramélisée (pour la garniture)

Méthode pour le cocktail

Dans un shaker à cocktail, mélangez tous les ingrédients sans glace et secouez vigoureusement.

Ajoutez de la glace et secouez à nouveau pour mélanger les saveurs.

Mélangez bien et passez au double filtrage dans un Rock verre.

Garnissez la boisson d'une tranche de mandarine caramélisée.

Retour au magazine

  • The Alpina Gstaad_Sommer _Primavera