Recipes
Recette: Tangerine Cocktail
L’été, notre équipe de mixologistes et barmans travaillent sur des recettes de cocktails et mocktails rafraîchissants et légers.
Cette recette à base de gin offre des notes d’agrumes et de miel, bien balancé par la présence de gin et d’Apérol, qui ajoutent une parfaite amertume. Découvrez ci-dessous la recette pas à pas du cocktail « Tangerine », l’un des favoris estivaux à l’Alpina Lounge & Bar.
Ingrédients
40 ml de gin The Botanist 20 ml d'Aperol
15 ml de jus de citron frais
15 ml de sirop de miel
3 quartiers de mandarine
20 ml de blanc d'œuf
Une tranche de mandarine caramélisée (pour la garniture)
Méthode pour le cocktail
Dans un shaker à cocktail, mélangez tous les ingrédients sans glace et secouez vigoureusement.
Ajoutez de la glace et secouez à nouveau pour mélanger les saveurs.
Mélangez bien et passez au double filtrage dans un Rock verre.
Garnissez la boisson d'une tranche de mandarine caramélisée.