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Recette du Fuji-San : Un cocktail à base de whisky japonais
Plongez-vous dans l'art de la mixologie et apprenez à préparer le Fuji-San, un cocktail doux et sucré qui fait honneur à notre Japanese Whisky Bar.
Laissez-vous séduire par les saveurs délicates et harmonieuses d'une combinaison parfaite de whisky japonais, de poire et de camomille apaisante.
Cette création unique a été inventée par nos mixologues experts, pour combler les connaisseurs les plus exigeants, en révélant une palette de saveurs qui éveilleront tous vos sens.
Ingrédients
- 45 ml de Nikka From The Barrel
- 15 ml de sirop simple
- 2 g de solution d'acide citrique
- 4 à 5 poires
- 50 g de sucre
- 3 g de gélatine
- 100 ml de thé à la camomille
Préparation de la mousse de poire et de camomille
Épluchez et pressez les poires à l'aide d'un extracteur de jus.
Préparez une infusion de thé à la camomille.
Dans un siphon, mélangez 150 ml de jus de poire frais, 100 ml de thé à la camomille, 50 g de sucre et 3 g de gélatine.
Laissez le siphon refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préparation du cocktail
Dans un shaker, ajoutez le Nikka From The Barrel, 30 ml de jus de poire frais, le sirop simple et la solution d'acide citrique.
Mélangez bien et doublez le mélange dans une coupe Martini à l'aide d'une passoire fine.
Avant de servir, ajoutez 2 à 3 cuillères à café de mousse de poire et de camomille sur le dessus du cocktail.