Winter activities, Gastronomy & Bar
Caviar, Balik & Champagne Tasting
Délices d’hiver sous le ciel ouvert
Découvrez l’essence même du luxe alpin au Alpina Lounge & Terrace Outside Bar. Offrez-vous une dégustation exclusive de caviar raffiné, de saumon Balik et de champagne – une expérience culinaire exceptionnelle où le goût raffiné rencontre un panorama de montagne à couper le souffle.
Dates et tarifs
- Les vendredis, de 16h00 à 19h00 | du 31 janvier au 8 mars 2026
- Dégustation de caviar | CHF 45.– p.p.
- Sélection Balik | CHF 45.– p.p.
- Combinaison Caviar & Balik | CHF 80.– p.p.
Offre spéciale | du 20 février au 8 mars 2026
Pour tout séjour d’un minimum de trois nuits, nous vous invitons à profiter d’une dégustation offerte de caviar, de saumon Balik et de champagne à l’Alpina Lounge & Terrace Outside Bar.
Réservations
Pour plus d’informations ou pour réserver votre séjour, veuillez réserver en ligne ou contacter notre équipe des réservations à l’adresse reservations@thealpinagstaad.ch ou par téléphone au +41 33 888 98 88.








