Fermer

Quand allez-vous voyager?

Réservez directement avec l’Alpina Gstaad – rester 6 nuits ou plus et profitez de nos packages pour longs séjours (offre conditionelle)

Modifier ou annuler une réservation

Winter activities, Gastronomy & Bar

Caviar, Balik & Champagne Tasting

Délices d’hiver sous le ciel ouvert

Découvrez l’essence même du luxe alpin au Alpina Lounge & Terrace Outside Bar. Offrez-vous une dégustation exclusive de caviar raffiné, de saumon Balik et de champagne – une expérience culinaire exceptionnelle où le goût raffiné rencontre un panorama de montagne à couper le souffle.

Dates et tarifs

  • Les vendredis, de 16h00 à 19h00 | du 31 janvier au 8 mars 2026
  • Dégustation de caviar | CHF 45.– p.p.
  • Sélection Balik | CHF 45.– p.p.
  • Combinaison Caviar & Balik | CHF 80.– p.p.

Offre spéciale | du 20 février au 8 mars 2026

Pour tout séjour d’un minimum de trois nuits, nous vous invitons à profiter d’une dégustation offerte de caviar, de saumon Balik et de champagne à l’Alpina Lounge & Terrace Outside Bar.

Réservations

Pour plus d’informations ou pour réserver votre séjour, veuillez réserver en ligne ou contacter notre équipe des réservations à l’adresse reservations@thealpinagstaad.ch ou par téléphone au +41 33 888 98 88.

 

Retour au magazine

  • salmon
  • champagne
  • alpinaoutside
  • The Alpina Gstaad ( )