Fermer

Quand allez-vous voyager?

Réservez directement avec l’Alpina Gstaad – rester 6 nuits ou plus et profitez de nos packages pour longs séjours (offre conditionelle)

Modifier ou annuler une réservation

Événements

Atelier de cuisine Offcut

08 juin - 01 octobre 2023

Un tiers de toute la nourriture produite est gaspillée, dont la plupart pourrait être évitée dans les foyers privés.*

Si vous vous êtes déjà demandé si la nourriture de votre frigo ou votre garde-manger est encore comestible ou si vous devriez la jeter, alors cet atelier est fait pour vous. « Rien ne se jette, tout se transforme », telle est la devise de tous les grands cuisiniers de ce siècle. Menée de front par notre chef exécutif Martin Göschel, laissez-vous inspirer par la philosophie zéro-déchet, mettez votre tablier et apprenez des techniques et recettes inventives sous l'œil attentif de notre talentueuse brigade de cuisine. D’une durée d’une heure et demi, les ateliers de cuisine Offcut sont conçus pour tous les épicuriens curieux de découvrir des pratiques durables en cuisine et de connaître les petits secrets de cuisiniers lorsqu’il s’agit d’optimiser sa façon de cuisinier afin de réduire au maximum ses déchets alimentaires.

Les ateliers sont au prix de CHF 250 par personne, incluant un déjeuner à faible déchet à l’Alpina Lounge & Bar. Les ateliers sont organisés sur demande et selon la disponibilité pour un maximum de 3 invités par atelier.

Pour plus d’informations, veuillez contacter notre équipe à restaurants@thealpinagstaad.ch ou au + 41 33 888 98 88

 

*Office fédéral de l'environnement OFEV, 2019

Retourner à la liste des offres spéciales

Atelier de cuisine Offcut