Megu

Résolument contemporaine, authentique et surprenante, la cuisine du restaurant japonais a immédiatement enthousiasmé le Tout-Gstaad et fait entrer l’Oberland bernois dans une nouvelle ère culinaire.

Lorsqu’ils sont à l’œuvre, force est d’admirer le talent incontesté du Chef Takumi Murase japonais et du Maître sushi Tsutomu Kugota, tous deux formés au MEGU de New York. Armés de leurs Santoku, il vous feront voyager et découvrir des ingrédients et des plats parmi les plus inattendus du Japon. Le bar-comptoir propose en outre un large éventail de sashimi et sushi fraîchement préparés, ainsi qu'un grand choix de saké parmi les plus rares, exclusivement importés pour The Alpina Gstaad.

Le design du restaurant, conçu par le célèbre architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrence, s’inspire des habitations, temples et kimonos japonais anciens, avec du bois de sapin et des notes de couleur rouge vermillon, ce qui confère au lieu une atmosphère alpino-japonaise emprunte d’élégance.

HEURES D’OUVERTURE

Saison d'été du 10 juin au 23 septembre 2018

Déjeuner 12:00 - 15:00
Dîner 19:00 - 23:00
Fermé lundi.

En pleine saison il est possible que les heures d'ouverture varient.

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre personnel:

T. : +41 (0) 33 888 98 66
Email : restaurant@thealpinagstaad.ch