Recipes
Rezept: Tangerine Cocktail
Im Sommer arbeitet unser Team von Mixologen und Barkeepern an Rezepten für erfrischende und leichte Cocktails und Mocktails.
Das Rezept des « Tangerine » Cocktails ist auf Basis von Gin mit Zitrus- und Honignoten, die durch die Zugabe von Aperol gut ausbalanciert werden und doch ein das richtige Mass an Bitterkeit bietet. Der « Tangerine » ist einer der Sommerfavoriten in der Alpina Lounge & Bar.
Zutaten
40 ml The Botanist Gin
20 ml Aperol
15 ml frischer Zitronensaft
15 ml Honig-Sirup
3 Stücke Mandarinen
20 ml Eiweiss
Karamellisierte Mandarinen-Scheibe (zur Garnitur)
Zubereitung
In einem Cocktail-Shaker alle Zutaten zugeben und kräftig schütteln.
Eiswürfel hinzufügen und erneut schütteln, um die Aromen zu verbinden.
Gut vermischen und doppelt in ein Tumbler abseihen.
Den Drink mit einer Scheibe karamellisierter Mandarine garnieren.