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Rezepte

Japanese Whisky Smokey Takezaru

Lassen Sie sich hier von der grössten Sammlung japanischer Whiskys in der Schweiz inspirieren. Der Smokey Takezaru ist ein überarbeiteter klassischer After-Dinner-Drink. Die Rezeptur des Old-Fashioned-Cocktails wird im klassischen Old-Fashion-Glas serviert, während der japanische Whisky mit geräuchertem trockenen Martini Rosso & Bianco gemixt wird, die mit italienischen Kräutern, Pflaumen, rotem Wermut, Tropfen des süss-sauren Maraschino-Likörs, Koriander- und Angostura-Bitter aufgegossen werden. Zum Abschluss garnieren Sie Ihr Glas mit einer Orangenspalte und gegebenenfalls Nelken-Raucharomen. Das Rezept gilt für eine Person.

 

40 ml japanischer Whisky (mehr zu unserer Sammlung)
15 ml Martini Bianco mit geräucherten Pflaumen (2 Pflaumen 5 Minuten über offenem Feuer oder auf dem Grill grillen, herausnehmen und abkühlen lassen. Die geräucherten Pflaumen in dem Martini Bianco tauchen und vor der Zubereitung des Cocktails 24-48 Stunden ziehen lassen)
10 ml Martini Rosso oder roter Wermut
5 ml Maraschino
einen Schuss Korianderbitter
einen Schuss Angosturabitter
5 Eiswürfel in ein Rührglas geben, alle Zutaten hinzugeben und gut schütteln. Durch ein Sieb in einem Old-Fashion-Glas mit einem grossen Eiswürfel giessen und mit einer Orangenschale garnieren (nach Geschmack mit Nelken geräuchert).

 

Japanese Whisy Bar at Megu

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