Recipes
Fuji-San
Erfahren Sie, wie Sie unseren exquisiten Fuji-San Cocktail zubereiten, der von unseren erfahrenen Barkeepern in unserer Japanese Whisky Bar sorgfältig zusammengestellt wurde.
Zutaten
- 45 ml Nikka From The Barrel
- 15 ml einfacher Sirup
- 2 g Zitronensäurelösung
- 4-5 Birnen
- 50 g Zucker
- 3 g Gelatine
- 100 ml Kamillentee
Zubereitung für den Birnen- und Kamillenschaum
Schälen und entsaften Sie die Birnen mit einem Entsafter.
Bereiten Sie einen Kamillentee zu.
Mischen Sie 150 ml frischen Birnensaft, 100 ml Kamillentee, 50 g Zucker und 3 g Gelatine.
Lassen Sie die Mischung für 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Zubereitung des Cocktails
In einem Shaker geben Sie Nikka From The Barrel, 30 ml frischen Birnensaft, einfachen Sirup und die Zitronensäurelösung hinzu.
Gut vermischen und doppelt in ein Martini-Glas abseihen.
Vor dem Servieren fügen Sie 2-3 Teelöffel Birnen- und Kamillenschaum oben auf den Cocktail hinzu.