Schliessen

Wann werden Sie reisen?

Buchen Sie direkt im The Alpina Gstaad – Aufenthalt für 6 Nächte oder länger und geniessen Sie unseren Long Stay Angebot (unter Vorbehalt)

Reservierung ändern oder stornieren

Rezepte

Faux Fois Gras

Küchenchef Martin Göschel schlägt diese feine Delikatesse als Teil seiner Zero-Waste-Philosophie vor und freut sich, das Rezept dieser veganen und achtsamen Alternative der grossen Klassiker der französischen Küche zu verraten.

 

Zutaten

375g Seidentofu

150ml Wasser

75ml roter Portwein

3EL weisse Miso

 

Anleitung

1. Den Seidentofu putzen und in ein Käsetuch wickeln.

2. Die anderen Zutaten separat erwärmen.

3. Legen Sie diese Marinade und den eingewickelten Tofu in eine tiefe Schüssel, um sie für etwa 48 Stunden im Kühlschrank abzukühlen.


Diesen tugendhaften Ansprüchen gerecht und so einfach zuzubereiten, wird dieser Gourmet-Genuss zu einem festen Bestandteil Ihrer Ernährung und eines Ihrer originellen Speisen auf Dinnerpartys.

Zurück zu Specials

  • TheAlpinaGstaad_Food&Beverages_ _web