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Crispy Asparagus

Lassen Sie den Frühling auf sich wirken mit diesem exklusiven Rezept unseres Megu.

 

Zutaten für 4 Personen

16 gleichgewachsene grüne Spargel
2 Zitronen
16 Holzspiesse
100 g Mehl
Hoch erhitzbares Öl zum Frittieren
400 ml fertig angerührter Tempurateig
200 g japanische Reiscracker (Kaki No Tane), zerbröselt

 

Anleitung

1. Die Spargel waschen und gleichmässig auf etwa 14 cm Länge schneiden.

2. Die Reiscracker (Kaki No Tane) in einem verschlossenen Beutel vorsichtig zerkleinern. Danach in einen Behälter geben.

3. Vorbereiten der Panaden: Das Mehl in den ersten Behälter und den Tempurateig in den zweiten Behälter geben, den dritten Behälter mit den Reiscrackern bereitstellen.

4. Nacheinander die Spargel mehlieren, danach so weit in den Tempurateig tauchen, damit die Spitzen nicht bedeckt sind. Abtropfen lassen und in den zerkleinerten Reiscrackern wenden.

5. Nun in der Fritteuse (oder in einer Pfanne mit hoch erhitzbarem Öl) etwa 4-5 Minuten frittieren.

6. Herausnehmen und auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. An den Enden einen Holzspiess einstecken.

7. Nun die Spargelspiesse in einem Glas oder passenden Service anrichten und mit ein paar Zitronenspalten zum Würzen servieren.

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Crispy Asparagus