Schliessen

Wann werden Sie reisen?

Buchen Sie direkt im The Alpina Gstaad – Aufenthalt für 6 Nächte oder länger und geniessen Sie unseren Long Stay Angebot (unter Vorbehalt)

Reservierung ändern oder stornieren

Winter activities, Gastronomy & Bar

Caviar, Balik & Champagne Tasting

Winterliche Genüsse unter freiem Himmel

Erleben Sie den Inbegriff alpinen Luxus’ in der Alpina Lounge & Terrace Outside Bar. Gönnen Sie sich eine exklusive Degustation von feinstem Kaviar, Balik Lachs und Champagner – ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis, bei dem erlesener Geschmack auf atemberaubende Bergkulisse trifft.

Daten & Preise

  • Freitags, 16.00 – 19.00 Uhr | 31. Januar – 8. März 2026
  • Kaviar Degustation | CHF 45.– p.P.
  • Balik Selektion | CHF 45.– p.P.
  • Kaviar & Balik Kombination | CHF 80.– p.P.

Spezialangebot | 20. Februar – 8. März 2026

Bei einem Mindestaufenthalt von drei Nächten laden wir Sie zu einer kostenlosen Degustation von exquisitem Kaviar, Balik Lachs und Champagner in der Alpina Lounge & Terrace Outside Bar ein.

Reservationen

Für weitere Informationen oder um Ihren Aufenthalt zu buchen, reservieren Sie bitte online oder kontaktieren Sie unser Reservationsteam unter reservations@thealpinagstaad.ch oder telefonisch unter +41 33 888 98 88.

Zurück zum Magazin

  • salmon
  • champagne
  • alpinaoutside
  • The Alpina Gstaad ( )