Winter activities, Gastronomy & Bar
Caviar, Balik & Champagne Tasting
Winterliche Genüsse unter freiem Himmel
Erleben Sie den Inbegriff alpinen Luxus’ in der Alpina Lounge & Terrace Outside Bar. Gönnen Sie sich eine exklusive Degustation von feinstem Kaviar, Balik Lachs und Champagner – ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis, bei dem erlesener Geschmack auf atemberaubende Bergkulisse trifft.
Daten & Preise
- Freitags, 16.00 – 19.00 Uhr | 31. Januar – 8. März 2026
- Kaviar Degustation | CHF 45.– p.P.
- Balik Selektion | CHF 45.– p.P.
- Kaviar & Balik Kombination | CHF 80.– p.P.
Spezialangebot | 20. Februar – 8. März 2026
Bei einem Mindestaufenthalt von drei Nächten laden wir Sie zu einer kostenlosen Degustation von exquisitem Kaviar, Balik Lachs und Champagner in der Alpina Lounge & Terrace Outside Bar ein.
Reservationen
Für weitere Informationen oder um Ihren Aufenthalt zu buchen, reservieren Sie bitte online oder kontaktieren Sie unser Reservationsteam unter reservations@thealpinagstaad.ch oder telefonisch unter +41 33 888 98 88.








