Restaurant Sommet

Table phare de l’hôtel The Alpina Gstaad, le restaurant Sommet 1 étoile Michelin et 18/20 au Gault & Millau propose une cuisine gastronomique d’exception. Avec un incroyable talent et une audace qui ne laisse aucune place à l’improvisation, le Chef réputé Marcus G. Lindner offre enfin à Gstaad une adresse digne de sa réputation.

Avec un souci du détail et une précision légendaires, les menus créatifs s’ajoutent aux viandes qui sont déjà considérées comme les meilleures de la région. Véritable ode aux produits d’exception, le menu de dégustation unique élaboré par le Chef étoilé Marcus G. Lindner saura convaincre les palais les plus exigeants qui pourront en outre bénéficier d’une sélection de vin exceptionnelle avec plus de 400 références de crus rares du monde entier, sélectionnés avec minutie par notre Chef sommelier.

De la cuisine jusqu’au design intérieur soigné et authentique, le raffinement est omniprésent et promesse d’une expérience culinaire unique et mémorable, au cœur d’un cadre naturel époustouflant.

HEURES D’OUVERTURE

Saison d'été du 3 juin au 18 septembre 2016

Petit déjeuner: 7 heures-11 heures
Dîner: 19:00-23:00

En pleine saison il est possible que les heures d'ouverture varient. 

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre personnel :

T. : +41 33 888 98 66
Email : restaurant@thealpinagstaad.ch