Eine kulinarische Symphonie

Der leitende Chefkoch des Alpina Gstaad, beaufsichtigt jedes der drei herausragenden Restaurants des Hauses und gewährleistet so durchgängig kulinarische Exzellenz.

Mit Inspiration, Präzision und Kreativität erschafft unser Chefkoch Gerichte, die ein Feuerwerk der authentischen Küche aus erlesensten Zutaten sind. Die vielfältigen kulinarischen Angebote des Alpina Gstaad dirigiert der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Martin Göschel auf meisterhafte Weise – vom überraschenden und innovativen japanischen Restaurant MEGU über die Gourmet-Küche des Restaurants Sommet bis zu den authentischen Alpengerichten des Schweizer Stübli mit seinem gemütlichen Ambiente. Die Liebe zum Detail und der Perfektionismus, für die unser Chefkoch bekannt ist, finden sich in jeder Mahlzeit wieder.

Restaurant Sommet Restaurant MEGU
18 Punkte im
Gault Millau
16 Punkte im
Gault Millau
Ein Stern im
Guide Michelin 2018
 

Ein Stern im
Guide Michelin 2018 

 




Erfahren Sie mehr

Von 07.12.2018
bis 17.03.2019

Käse & Wein Abenteuer

The Alpina Gstaad - Switzerland

Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Käseherstellung mit einem privaten Rundgang durch einen lokalen Käsekeller. Sie werden mehr über die Kunst der Käseherstellung erfahren, welche sorgfältig von einer Generation zur...


Von 07.12.2018 bis 17.03.2019

Kosten Sie die Vermählung von Authentizität und Exklusivität

The Alpina Gstaad - Switzerland

Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Käseherstellung mit einem privaten Rundgang durch einen lokalen Käsekeller. Sie werden mehr über die Kunst der Käseherstellung erfahren, welche sorgfältig von einer Generation zur Nächsten weitergegeben wird. Nach dem Rundgang werden Sie ins The Alpina Gstaad zurückkehren. Im gemütlichen Ambiente des hoteleigenen Weinkellers werden Sie den gleichen Käse mit dem exklusiven Dezaley "Chemin de Fer" von Luc Massy geniessen. Dieser aussergewöhnliche
Schweizer Chasselas geniesst seit über 110 Jahren einen hervorragenden Ruf in der gesamten Schweiz.

CHF 210.- pro Person

Buchbar für die Gruppen ab 2 Personen, nach Verfügbarkeit, 24 Stunden im Voraus. 

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Eventteam unter restaurant@thealpinagstaad.ch oder + 41 33 888 98 88 sehr gern zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr

Von 07.12.2018
bis 17.03.2019

Die süssen Wochenenden

The Alpina Gstaad - Switzerland

Verführen Sie Ihre Sinne an süssen Wochenend-Nachmittagen. Lassen Sie sich von einem unwiderstehlichen Angebot an frisch zubereitetem Gebäck und köstlichen Kuchen inspirieren. Genießen Sie das Gebäck Ihrer Wahl und...


Von 07.12.2018 bis 17.03.2019

Süssgebäck vom Kuchenwagen

The Alpina Gstaad - Switzerland

Verführen Sie Ihre Sinne an süssen Wochenend-Nachmittagen. Lassen Sie sich von einem unwiderstehlichen Angebot an frisch zubereitetem Gebäck und köstlichen Kuchen inspirieren. Genießen Sie das Gebäck Ihrer Wahl und bestaunen Sie das wunderschöne Bergpanorama von der sonnigen
Terrasse der Alpina Lounge & Bar.

Sonntag 14 Uhr bis 18 Uhr

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Eventteam unter restaurant@thealpinagstaad.ch oder + 41 33 888 98 88 sehr gern zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr

Von 07.12.2018
bis 17.03.2019

Seafood Platter & Bowl in One

The Alpina Gstaad - Switzerland

Gönnen Sie sich, zusammen mit Familie und Freunden, eine erlesene Auswahl an frischen Meeresfrüchten oder entscheiden Sie sich für die vegetarische Bowl in One mit einer Vielzahl an Mezze. Seafood Platter CHF 70 pro Person Bowl in...


Von 07.12.2018 bis 17.03.2019

Seafood Platter & Bowl in One

The Alpina Gstaad - Switzerland

Gönnen Sie sich, zusammen mit Familie und Freunden, eine erlesene Auswahl an frischen Meeresfrüchten oder entscheiden Sie sich für die vegetarische Bowl in One mit einer Vielzahl an Mezze.

Seafood Platter
CHF 70 pro Person

Bowl in One
CHF 45 pro Person

Sonntags von 12:00 bis 15:00

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Eventteam unter restaurant@thealpinagstaad.ch oder + 41 33 888 98 88 sehr gern zur Verfügung.