Restaurant Sommet

Das Restaurant Sommet ist das Kronjuwel des The Alpina Gstaad. Ein Stern im Guide Michelin und 17 von 20 Punkten im Gault Millau sprechen für die herausragende Qualität der Gourmet-Küche. 

Die einzigartigen Geschmackskompositionen des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs sind eine Hommage an aussergewöhnliche Zutaten und werden auch den anspruchsvollsten Gaumen überzeugen. Auch das Weinangebot des Restaurants ist herausragend: Es umfasst unter anderem mehr als 400 Flaschen edler und seltener Jahrgänge aus aller Welt, persönlich ausgewählt von unserem Sommelier.

Von der erlesenen Küche bis zum geschmackvollen Interieur verkörpert das Restaurant Eleganz auf höchstem Niveau und bietet dem Gast ein in jeder Hinsicht herausragendes Erlebnis.

ÖFFNUNGSZEITEN

Wintersaison vom 8. Dezember bis 18. März 2018

Frühstück: 07.00 bis 11.00 Uhr

Mittagessen: 12.00 bis 15.00 Uhr

Abendessen: 19.00 bis 23.00 Uhr

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass während der Hochsaison die Öffnungszeiten variieren können. 

Für weitere Informationen stehen unsere Mitarbeiter Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung:

Tel.: +41 (0)33 888 98 66
E-Mail : restaurant@thealpinagstaad.ch




Erfahren Sie mehr

Von 09.02.2018
bis 24.02.2018

HARRY 'S BAR London im The Alpina Gstaad

The Alpina Gstaad - Switzerland

Harry’s Bar ist nicht nur einer der elegantesten und exklusivsten Privatclubs der britischen Hauptstadt, sondern auch weltweit bekannt für seine herrliche Einrichtung und sein vorzügliches Essen. Vom 9. bis zum 24. Februar...


Von 09.02.2018 bis 24.02.2018

Kulinarische Wochen mit Harry's Bar, London

The Alpina Gstaad - Switzerland

Harry’s Bar ist nicht nur einer der elegantesten und exklusivsten Privatclubs der britischen Hauptstadt, sondern auch weltweit bekannt für seine herrliche Einrichtung und sein vorzügliches Essen.

Vom 9. bis zum 24. Februar geniessen unsere Gäste das Privileg, die köstlichen norditalienischen Spezialitäten von Harry's Bar, London in unserem Sternerestaurant Sommet probieren zu können - möglich gemacht durch die Zusammenarbeit von Harry’s Bar, London Direktor Luciano Porcu, Executive Head Chef Vincenzo Gorrasi und unserem Küchenchef Martin Göschel. Runden sie das italienische Erlebnis mit exquisiten Sassicaia Weinen ab, welche wir anlässlich des fünfzigsten Geburtstags der toskanischen Marke servieren.

Für weitere Informationen oder Reservierungswünsche steht Ihnen unser Eventteam unter +41 33 888 98 88 oder unter restaurant@thealpinagstaad.ch  gern zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr

Von 08.12.2017
bis 17.03.2018

Kitchen Expedition

The Alpina Gstaad - Switzerland

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen Ihres Lieblingshotels während einer einzigartigen Expedition in die Küche. Treffen Sie unseren Chefkoch Martin Göschel und sein Team und bekommen Sie einen Vorgeschmack ihrer Organisation im...


Von 08.12.2017 bis 17.03.2018

Kitchen Expedition

The Alpina Gstaad - Switzerland

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen Ihres Lieblingshotels während einer einzigartigen Expedition in die Küche. Treffen Sie unseren Chefkoch Martin Göschel und sein Team und bekommen Sie einen Vorgeschmack ihrer Organisation im Laufe eines Willkommenscocktails und einer Führung durch die Küche mit Kostproben aus den verschiedenen Bereichen.

CHF 55 pro Person

Donnerstags um 17 Uhr

Bitte reservieren Sie 24 Stunden im Voraus unter events@thealpinagstaad.ch 
oder + 41 33 888 98 88

Erfahren Sie mehr

Von 08.12.2017
bis 17.03.2018

Seafood Platter & Bowl in One

The Alpina Gstaad - Switzerland

Gönnen Sie sich, zusammen mit Familie und Freunden, eine erlesene Auswahl an frischen Meeresfrüchten oder entscheiden Sie sich für die vegetarische Bowl in One mit einer Vielzahl an Mezze. Seafood Platter CHF 70 pro Person Bowl in...


Von 08.12.2017 bis 17.03.2018

Seafood Platter & Bowl in One

The Alpina Gstaad - Switzerland

Gönnen Sie sich, zusammen mit Familie und Freunden, eine erlesene Auswahl an frischen Meeresfrüchten oder entscheiden Sie sich für die vegetarische Bowl in One mit einer Vielzahl an Mezze.

Seafood Platter
CHF 70 pro Person

Bowl in One
CHF 45 pro Person

Sonntags von 12:00 bis 15:00

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Eventteam unter event@thealpinagstaad.ch oder + 41 33 888 98 88 sehr gern zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr

Unser Alpina-Honig

The Alpina Gstaad - Switzerland

Bereichern Sie Ihr Frühstück mit unserem Honig aus eigener Herstellung. Er wird in den Bienenkästen in unserem Garten gesammelt und direkt auf unserem Buffet serviert. GUT ZU WISSEN Unsere Alpina-Bienen überwintern im...


Unser Alpina-Honig

The Alpina Gstaad - Switzerland

Bereichern Sie Ihr Frühstück mit unserem Honig aus eigener Herstellung. Er wird in den Bienenkästen in unserem Garten gesammelt und direkt auf unserem Buffet serviert.

GUT ZU WISSEN
Unsere Alpina-Bienen überwintern im Kanton Wallis und kehren ab Mai in ihre Bienenstöcke direkt neben dem The Alpina Gstaad zurück.

Erfahren Sie mehr

Healthy Start

The Alpina Gstaad - Switzerland

Zum Wohl unserer Gäste bieten wir als Alternative zu unserem Gourmet-Frühstück ein Healthy Start-Frühstück aus leichten Zutaten an. Stellen Sie Ihren eigenen Detox-Saft mit frischen Zutaten für einen...


Healthy Start

The Alpina Gstaad - Switzerland

Zum Wohl unserer Gäste bieten wir als Alternative zu unserem Gourmet-Frühstück ein Healthy Start-Frühstück aus leichten Zutaten an. Stellen Sie Ihren eigenen Detox-Saft mit frischen Zutaten für einen perfekten Start in den Tag zusammen. Im Zuge der ständigen Verbesserung unserer Leistungen haben wir unserem Healthy Start-Angebot eine grössere Auswahl glutenfreier Produkte hinzugefügt.

GUT ZU WISSEN
Healthy Start Zutaten werden mit grünen Symbolen gekennzeichnet sein.