Restaurant Sommet

Das Restaurant Sommet ist das Kronjuwel des The Alpina Gstaad. Ein Stern im Guide Michelin und 18 von 20 Punkten im Gault Millau sprechen für die herausragende Qualität der Gourmet-Küche. Im Sommet fand der berühmte Marcus G. Lindner, ein Koch von überragendem Talent und grosser Kühnheit, endlich eine Adresse in Gstaad, die seines Rufs würdig ist.

Mit viel Aufmerksamkeit für Details und höchster Perfektion kreiert Marcus G. Lindner himmlische Gerichte. Allein seine Steaks sind bereits als die besten der Region bekannt. Die einzigartigen Geschmackskompositionen des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs sind eine Hommage an aussergewöhnliche Zutaten und werden auch den anspruchsvollsten Gaumen überzeugen. Auch das Weinangebot des Restaurants ist herausragend: Es umfasst unter anderem mehr als 400 Flaschen edler und seltener Jahrgänge aus aller Welt, persönlich ausgewählt von unserem Sommelier.

Von der erlesenen Küche bis zum geschmackvollen Interieur verkörpert das Restaurant Eleganz auf höchstem Niveau und bietet dem Gast ein in jeder Hinsicht herausragendes Erlebnis.

ÖFFNUNGSZEITEN

Wintersaison vom 8. Dezember bis 19. März 2017

Frühstück: 07.00 bis 11.00 Uhr

Mitagessen: 12.00 bis 14.30 Uhr

 Abendessen: 19.00 bis 23.00 Uhr

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass während der Hochsaison die Öffnungszeiten variieren können. 

Für weitere Informationen stehen unsere Mitarbeiter Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung:

Tel.: +41 (0)33 888 98 66
E-Mail : restaurant@thealpinagstaad.ch




Erfahren Sie mehr

Von 08.12.2016
bis 19.03.2017

Fondue unter den Sternen

The Alpina Gstaad - Switzerland

Gönnen Sie sich und einer geliebten Person im romantischen Pavillon in unserem Winter-Wunderland ein unvergessliches Fondue-Dinner unter den Sternen. Sie werden persönliche Gäste unseres Küchenchefs Marcus G....


Von 08.12.2016 bis 19.03.2017

Fondue unter den Sternen

The Alpina Gstaad - Switzerland

Gönnen Sie sich und einer geliebten Person im romantischen Pavillon in unserem Winter-Wunderland ein unvergessliches Fondue-Dinner unter den Sternen. Sie werden persönliche Gäste unseres Küchenchefs Marcus G. Lindner sein, der ein traditionelles Schweizer Fondue-Menü, begleitet von einer feinen Tee-Auswahl zubereiten wird. Freuen Sie sich auf eine Nacht voller unvergesslicher Momente! 

Der Preis für einen Tisch für zwei beträgt: CHF 250

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unser Eventteam unter event@thealpinagstaad.ch
oder + 41 33 888 98 88

Erfahren Sie mehr

08.12.2016

Unser Alpina-Honig

The Alpina Gstaad - Switzerland

Bereichern Sie Ihr Frühstück mit unserem Honig aus eigener Herstellung. Er wird in den Bienenkästen in unserem Garten gesammelt und direkt auf unserem Buffet serviert. GUT ZU WISSEN Unsere Alpina-Bienen überwintern im...


08.12.2016

Unser Alpina-Honig

The Alpina Gstaad - Switzerland

Bereichern Sie Ihr Frühstück mit unserem Honig aus eigener Herstellung. Er wird in den Bienenkästen in unserem Garten gesammelt und direkt auf unserem Buffet serviert.

GUT ZU WISSEN
Unsere Alpina-Bienen überwintern im Kanton Wallis und kehren ab Mai in ihre Bienenstöcke direkt neben dem The Alpina Gstaad zurück.

Erfahren Sie mehr

Healthy Start

The Alpina Gstaad - Switzerland

Zum Wohl unserer Gäste bieten wir als Alternative zu unserem Gourmet-Frühstück ein Healthy Start-Frühstück aus leichten Zutaten an. Stellen Sie Ihren eigenen Detox-Saft mit frischen Zutaten für einen...


Healthy Start

The Alpina Gstaad - Switzerland

Zum Wohl unserer Gäste bieten wir als Alternative zu unserem Gourmet-Frühstück ein Healthy Start-Frühstück aus leichten Zutaten an. Stellen Sie Ihren eigenen Detox-Saft mit frischen Zutaten für einen perfekten Start in den Tag zusammen. Im Zuge der ständigen Verbesserung unserer Leistungen haben wir unserem Healthy Start-Angebot eine grössere Auswahl glutenfreier Produkte hinzugefügt.

GUT ZU WISSEN
Healthy Start Zutaten werden mit grünen Symbolen gekennzeichnet sein.